25.7 C
Jakarta

20 Kode Redeem FF Free Fire Bulan Ini Lengkap Cara Klaim Kode FF Terbaru

Trending

20 Kode Redeem FF Free Fire Bulan Ini Lengkap Cara Klaim Kode FF Terbaru

Bermain game memang sangat menyenangkan untuk mengusir penat dan lelah. Tapi memang ada juga yang menjadikan game untuk profesi, mulai dari pengembang sampai gamers. Game online memang sekarng banyak nih diminati, dan jenisnya pun sudah banyak banget. Salah satunya ada FF atau Free Fire. Bagi pemain game ini, perlu tau nih kalau pengembang game membagikan kode redeem setiap bulan.  Dengan kode redeem para pemain bisa berkesempatan mendapatkan hadiah. Dan untuk kode redeem terbaru 6 September 2021 ada 3 yaitu:

  • FF107NQ4X9U3 (Update)
  • FF9M-J31C-XKRG
  • FF9M-J476-HHXE
  • FF9M-2GF1-4CBF

Selain kode yang baru muncul tersebut, masih bisa juga meredeem kode yang rilis tanggal 5 September 2021, kesempatan masih terbuka. Berikut kodenya:

  • FF10-KB84-9VXB
  • FF4N-NIVD-D63B
  • FF10-KB84-9VXB
  • PR59-EZW4-HSZ9
  • FF4N-NIVD-D63B
  • FF9M-2GF1-4CBF
  • FF9M-A3VC-AZWC

Kalau sudah mendapatkan kode, lalu gimana dong cara redeemnya? Mudah banget, buka aja situs redeem hadiah FF di https://reward.ff.garena.com/id, tunggu sampai situsnya terbuka. Setelah itu bisa log in dengan ada 4 pilihan akun untuk log in, twitter, facebook, huawei, dan google, sesuaikan denganakun Anda. Lalu tinggal masukkan kode yang ingin diredeem, klik konfirmasi, dan sudah berhasil. Tinggal menunggu hadiah masuk melalui email. Untuk syarat dan ketentuan redeem adalah kode redeem harus benar terdiri dari 12 karakter. Kode yang diredeem harus aktif dan kuotanya masih ada.

BACA JUGA:  Harga Game PS5 Akan Semakin Mahal, Ini Penyebabnya

Lihat Juga

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here
BACA JUGA:  Game GTA 6 Akan Dirilis dan Bisa Di Download Sebentar Lagi